чистый лист

Мыши
Питались словами.
Мы же
Могли уже созваниваться
И созванивались
Из разных точек земного шара
Как раньше,
Почти.
Мыши
Любили слова
С насыщенным
Вкусом,
Едва-едва
Такие я стал находить,
Как почувствовал,
Что все зря:
Слова не выходили
Такими,
Какими их видел я.
Я перестал писать
И перестал звонить,
Кнопки букв
Сорвал с ундервуда.
Вот и сейчас я бы мог говорить,
Но не буду.

5.05.2019


Рецензии