Люби тихо и спокойно в сердце

Люби тихо и спокойно.
Только тишина моя знает.
Как я могу, чувства отдать.
В твоё сердце, нежно дождь.
Ты люби, словно вечность моя.
На грани безумства , дуэт любви.
Играет тонко страсть в дикость.
Ты во взгляде, уронишь небеса ночи.
Обниму тебя, словно тенью в душу.
Образ мой, утонул в наших глазах.
На твоих ресницах, дождь весны.
Зацелую твою душу, бархатно незримо.
Ты бабочка, крылья ночи, раскрыла.
В обьятиях нас, в танце танго.
Станцуем ночь, в безумной любви.
На твоих горячих устах, таит лёд сердце.
Жаром в сердце, ты розой аромат неся.
До глубины,души твоей открыто.
Танцем в танго, с любовью огня страстей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии