неровный почерк

Все с нами было так,
Не так было с другими,
Но ты рисовал
Круги
И кругами ходил
Где-то там,
В облаках.
Звезда-киллер
Светила
И убивала светом,
Но мы уже были
Мертвы до этого.

5.05.2019


Рецензии