Боль души

Мы видем тех кто нас не замечает
И слышим то чего на самом деле нет
И как бы сложно это не звучало
Мы любим тех чьё эго этого не позволяет

И всё понятно сразу стало
Не мы такие, жизнь такая
И в прочем как всегда
Только душа наша немая
Хочет быть одна и навсегда

Но сердце рвётся на кусочки
Устал я быть один
Хочу познать любовь святую
Хочу узнать что значит '' Мы''

Наступит время рано или поздно
И сможем ли принять мы эту суть
Но лишь одно прикосновенье
Доставит нам всю ту любовь
Которой нам и не хватало...


Рецензии