Кошелёк

Ты был одинок,но судьба подарила тебе кошелёк.
Появились друзья, жизнь веселья полна.
Потерял кошелёк, опустел твой доход.
И тебе невдомёк, все исчезли,как сброд.
Извлеки же скорей для себя ты урок.
Друг твой тот,кто не смотрит на твой кошелёк.


Рецензии
Истинная правда. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   18.05.2020 04:12     Заявить о нарушении