жизнь без любви

Каким же трудным может быть,
С собою разговор,
Когда, внутри болит Душа,
Когда, накалом спор...
А, сердце трепетно стучит,
И, требует Любви.....
А, ты, попробуй долг
Забыть,
Попробуй , все порви...
Вот так и мечется Душа,
И, с Сердцем спор ведет...
Но, как живется,
Без любви?...Как?-
- Сердце, не поет...
Когда, не знал, и, не любил,
Всё было, - всё равно...
Вставал обычно, по утрам,
И, не смотрел в окно...
Идет ли дождь,
Метет  ли вьюга,
Весна, ли....Осень на дворе..
Но, когда, Сердце
Защемило..
И, застучала, кровь
В висках...
И, понял ты...
Не тут-то было...
Как, можно, жизнь
Прожить в тисках..
Так, хочется Душе
Полета...
И, просыпаться по утрам,
И, понимать, что,
Любит кто-то,
И, этот "кто-то", -
ДОрог нам...
И, Солнце по другому
Светит, и, осенью
Цветут цветы...
Жить без Любви,
Конечно, можно...
Но, без Любви...
Какая жизнь......


Рецензии