кладбище

я кладбище сегодня посетил,
где схоронил когда-то свои чувства,
где те, кого однажды я любил
и ими тоже был любим искусно.

там было тихо, чисто и светло.
всё по местам лежало аккуратно,
как будто что-то свыше берегло
всё то, что не вернуть уже обратно.

я на могилах буквы протирал,
где имена/фамилии и даты,
где те, кого я глупо потерял
и те, кто потерял меня внезапно.

я кладбище сегодня посетил,
оно во мне теперь зовётся сердцем,
в нем те, кого когда-то я любил,
но те, кем я не смог, увы, согреться.


Рецензии