розовые бабочки

Как ты душу мою обнажил ?
Её тайны и секреты открыл...
Потом нежностью расцеловал,
И ромашками разрисовал.

А душа так и рвалась на волю ,
Раскалялась от жаркого зноя,
Вдруг навстречу жар-птицей взлетела,
Я в испуге , а она запела .

«В беленьких кружавчиках розовые бабочки ,
В животе моём резвятся и танцуют,
На беду ли иль на счастье ,
Ох боюсь я , мамочка,
Но признаюсь по любви давно душа тоскует.»


Рецензии