Я разукрашиваю мир

Взяла я в руки краски -
И засияли глазки.
Я начинаю рисовать,
И в радугу мир превращать.
Сияют мои глазки,
Нет в мире серой краски.
И даже дождичек цветной.
Он разноцветный и смешной!
Я девочка Наташа,
Весь мир я разукрашу.
Чтобы никто в нём не грустил,
Улыбки каждому дарил.


Рецензии