Наша весна

Весна… она всегда настойчиво пахнет любовью…

*********************************

Много спрятано нежности
В нейлоновой зелени трав.
Никакой уже важности
В том, что ты был не прав.
Лишь одно безразличие
Точит струны души.
Между нами отличие -
Это слезы мои.
Небо грозами падает,
Плачут вишни в саду.
Мало что меня радует,
Знаешь - я не живу?!
Как то все по инерции,
Душу выжгло дотла,
Просто чувствую сердцем
Будто Я умерла.
Мы лишь связаны временем,
Промежутками сна,
Понимаю  - все временно,
Даже эта весна...


Рецензии