Три капли дождя...

Три капли дождя и немного тумана...
Я больше - уже не хочу...
Я очень устала, в плену у обмана
Ещё тяжелей, что молчу...
И сяду на краешек лавочки Вечность,
Где можно чуть-чуть помечтать.
И звёздная манит меня бесконечность,
И хочется тайну познать
И сразу становится много понятно
В безмолвии и тишине.
И чувствую я, что любовь необъятна,
Живущая в сердце, во мне.
Три капли дождя и немного тумана,
И искорка Божьей любви,
И хоть мы грешим пред Тобой постоянно,
Прости нас и благослови!


Рецензии