Добавленная в кровь комариная любовь...

"Землянику в лесу выращивают
комары: это приманка для
людей...Они так охотятся!"

Юмор из "Одноклассников"




Любят юные Ани и Вики,
Лесную,раннюю землянику!
Комары,хоть малы,через
кровь,
Передают им свою любовь...
Ани,Вики,хоть в волдырях,
Зато помнят о комарах...


Рецензии