Мой апрель

Без воспоминаний,  удобное  место
где отыскать на этой земле?
Снова мы вместе.  Или не вместе?
Вновь промолчал.  Не ответил ты мне.
Ты,  мой апрель,   мне совсем непонятный.
Сегодня был тёплым.  Каким завтра будешь?
Зеленоглазый,  рыжий,   занятный,
когда ты отпустишь,   когда ты разлюбишь?
Уж май за окном,  а апрель со мной рядом
и неизвестно,  о чём он молчит.
Скользит по окошку солнечным взглядом
и по утрам  в мои двери стучит.


Рецензии