Гроза

Мой дом срывается с корнями,
Я ничего поделать не могу,
И кто же видел, кто же знает?
Как действовать, чтоб не попасть в беду?

Всего лишь это ведь природная гроза,
Которая случается не так уж часто,
Но я Ее боюсь, боялся я всегда
И прятался везде и всюду от ненастья!

Вот все прошло,
Появилися грибочки,
И солнышко явилося опять.
Теперь и я люблю весеннюю погоду,
Выгуливаться, прыгать и дышать!!!


Рецензии