Всепроникающая Любовь...

Вы- родник,
Берущий начало в блаженном покое.
Вы - несущая радость,его тишина.
Открывает любовь Ваша слово живое,
Проникает она, раскрывая сердца!

Сквозь течение дней, полыхая зарёю,
Новь восходит рассветом над доброй Землёй,
Рассыпается росами в чудных букетах,
Омывает подножия нежной волной...

И, даруя себя всю-всю-всю, без остатка,
В этот огненный лотос вбирает сердца....
И они, став тобой, ощущают, как сладки
Те мгновения счастья... В них сила Творца!




5 мая 1970 г.  произошло величайшее событие - открытие высшего энергетического центра  Земли - Сахасрары  Шри Матаджи  Шривставой Нирмала Деви.


Рецензии