Где-то

Миражи - кинолентой...
.......
И прошлые жизни сошли,
чтоб вспомнили:
где-то, когда-то...-
всё это было -
паркеты, землянки,
полянки  и санки...
и многое то,
что стало секретом -
в ларце нашей памяти -
светом.

05.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии