Борис

Я сижу в своём пыльном углу,
Раздаю имена паукам,
Ещё день - и с ума я сойду,
Будем спорить? Тогда по рукам.
Вот Борис - самый старший из всех,
Познакомился первый со мной,
Словно рыцарь или морпех,
Что рискует всегда головой.
Ту, пугливую, Ритой зову,
Боязливая, хрупкая тень,
Никогда, ни за что, никому
Не сплести паутины нежней.
Я сижу в нашем пыльном углу
И ни день, и ни два, и ни три,
И мне лестницу к свету плетут
Мои братья, мои пауки


Рецензии