Жизнь оборвалась - папы не стало...

Солидный возраст  82, был бодр и в миг
Жизнь оборвалась -  папы не стало,
Поверьте, многое бы отдала,
чтоб он был жив, но моего желанья мало.
Я с ним  прощалась, сердце сжала боль,
Закрыли гроб - закрыли в детство дверь,
Родители ушли, и нет сильней потерь,
Никто не скажет дочка мне теперь...
Его улыбку больше не увижу,
И лишь во сне теперь ко мне придёт,
он жив,  меня обнимет, голос я услышу,
он в сердце и душе моей теперь живёт...
Смотрю на небо, где теперь  ты с мамой,
Здоров и счастлив в поднебесном  царстве,
И душам вашим  там  спокойно и легко,
Звездой по вечерам сияете нам ярко.
Я знаю, ангелом ты стал ещё одним,
Хранишь, оберегаешь, помогаешь,
Всё понимаю, надо отпустить и жить.
Сильно люблю, тоскую и скучаю!


Рецензии