Кто ты, разумный Человек?

О чём мечтает осьминог?
О чём он думает и мыслит?
На землю он взойти не смог,
коль нету ног…
Тут мы зависли…

ИМ хорошо в своей среде!
В пещерах вод и океана
Но люди их нашли ВЕЗДЕ!
Не геноцид?
Прости нас Мама!

Прости нас наша Мать – Земля,
что о себе мы возомнили…
нам виды истреблять НЕЛЬЗЯ!
Чтоб ВСЕ в едином Доме жили…


Рецензии