Край неба с яркими воланами...

Край неба с яркими воланами.
Восток пылает втихаря.
Там  всходит  солнце над вулканами -
Кроваво - красная  заря.

И  небо чистое, бездонное.
Земля вся светом  залита.
Воркуют голуби влюбленные
И оживают города.

И горы, пиками жемчужными,
Громаду неба приподняв,
Тянулись в высь рядами дружными,
Весьма поспешно,  второпях.

Край неба с яркими воланами.
Восток пылал  весь  втихаря.
Всходило  солнце над вулканами -
Кроваво - красная  заря...

Фото Александра Васильева.


Рецензии