А чудеса живут на свете

А чудеса живут на свете.
Хочу вам, люди, рассказать,
Как Иисуса в жизни встретив,
Восстала из болезни мать.
Услышать всем необходимо
Чудесный искренний рассказ:
Пусть он в беде поддержит вас,
Прибавит вам Господней силы.
Всё было:  скорая, больница,
Шприцы, тонометр, врачи…
В реанимации не спится,
Болезнь вздымается в ночи.
Сражённая большим недугом,
Объятая болезнью мать,
Устав леченье принимать,
И Богом, и врачом, и другом
Иисуса стала называть.
Мелькали белые халаты,
Вели осмотры доктора,
Но выносили из палаты
Недотянувших  до утра,
Усопших на больничной койке,
Так не хотевших умирать(!)
Когда в болезнях мы не стойки,
Нас можно сразу отпевать.
На одре смертном нету силы,
И где её в болезни взять?
Но мать у Господа просила
Её в беде не оставлять.
 - «Ты исцели меня, Сын Божий!
Пошли мне Божью благодать!
Я угасаю и, похоже,
С постели мне уже не встать.
К Тебе бы только прикоснуться,
Хотя бы на короткий миг,
Могла бы я домой вернуться,
Увидев  Твой лучистый лик!».
И вдруг откликнулся Сын Божий,
Молитвенный услышав зов.
 И Он её коснулся тоже,
И  взял её под  Свой покров,
Потом её обнял за плечи,
Как друг, и как Отец родной,
 - «Тебя прощаю в этот вечер,
Бери постель, иди домой».
И все болезни отступили
Перед величием Творца.
Мы это Чудо не забыли.
Мы с Богом.
      Значит,
            Нет
                конца!


Рецензии
Господь помогает всем, кто с искренней верой обращается к Нему.
У нас такого, к сожаленью, не случилось.Спасибо за поучительный рассказ.
С уважением и добром

Надка Савчук   19.07.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надка!Как это с Вами такого не случалось? Любовь - это чудо! Жизнь - это чудо! Природа - это чудо! Мы все живём в чудесах. А личные чудеса, конечно, у каждого свои, согласна. Счастья Вам. Марина.

Марина Зизене   08.08.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.