Эпидемическое

Белоручка…
Не белые руки, а в креме!!
И лицо, как из воска –
Дитё эпидемий!!
Жизнь ушла на минуточку
Вся в болтовню –
Про беду.

Можно выпить немножечко,
Лечь и поспать…
Кто найдёт это тело?!
Кровать…


Рецензии