Виски

Сердце- странная штука,
Словно капризное дитя,
Способно одним своим стуком
Все кружки разбить для питья.

Не серчай , больная душа,
Твоих страданий трезвым не внять.
Сердце , оставь последнюю кружку,
Куда ж мне вискарь наливать?


Рецензии