Тебе

Кто тебе дал право врываться в мою жизнь без разрешения
Тихо,без криков браво,без каких-либо знаков,без приглашения
Кто сказал,что я буду счастлива, если ты постучишь в мою дверь
С чего взял,что не напрасно всё, и что буду верить твоему "поверь"
Или может решил,что снова тоскую, скучаю,готовлю ужин,завтрак для тебя, и просто терпеливо жду к чаю.
Я не просила,глупых "приветов" в мессенджер,вайбер или где там ещё пишут.
Мне не нужны на вопросы ответы,нет, я вовсе не ненавижу.
Мне все равно и на этот раз определённо
Мне все равно в кого опять ты там влюблённый
Я так долго пыталась забыть это все отчаянно,тебя,тот май,и то что была случайною
Вычеркнуть,выбросить,отформатировать заглюченную память,перезаписать. А ты одним "приветом",не думая все вернул вспять.Я не разрешаю, стучать тебе в эту закрытую дверь,
Молча,уходи,молча.
Мысленно "пожалуйста не верь"


Рецензии