Путь на верх...

Аура силы,
Аура власти...
Вспыхнут все жилы
Коль не по масти.

Выйдут из мглы
Зловонные пасти...
Из гирь кандалы
Ты свободен...отчасти...

Псы эти злы,
Играют в нас страсти...
Мол, ушёл с кабалы
Накинем же снасти!!!



Мир наш суров, и мы так малы...
Помочь - утопить,вместо взять и спасти...


Рецензии