Совет из интернета от импотенции

Источник вдохновения, здесь в переписке http://www.stihi.ru/2019/05/05/7888

Мне из интернета дал адепт,
От нестояка такой совет:
Горчица - она всему венец,
Поднимет у всякого конец.

Я тут же пишу послание,
Вот такого содержания:
- Купила горчицы я ведро,
Ну, чтобы ввести её в нутро.

Но чтобы драмы не случилось,
Теперь скажи-ка мне на милость,
Сколько порошка и сколь воды,
Мол на одну клизму развести?

А то отбросит копыта дед,
Ему скоро девяносто лет.
А я на результат надеюсь,
Что с ним ещё чуток "погреюсь".

Как оказалось, всю эту хрень,
Надо лишь жевать по ложке в день.
И то, можно только молодым,
И не увлекаться пожилым.

А деду, это кому сказать,
Больше килограмма не давать!


Рецензии
Горчицу на фуй он намазал-

для храбрости водяры вмазал-

но получился брат изъян-

член поднимал подъёмный кран)))

Валерий Аверичев   14.05.2019 22:23     Заявить о нарушении
Чтобы не плакала Наталка,
Подойдёт тебе кранбалка!

Спасибо, Валерий!

Вера Щербакова 2   14.05.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.