Воспоминание

Малиной пахнет старый двор,
Тот домик,  где провёл я детство!
На даче,  вывелся узор,
И в памяти,  то молодое место.

А как мы строили домишко!
С папой вместе,  налегке!
И на верху, читал я книжки,
А после, бегал во дворе.

Ты посмотри!  Остался родный!
Как-будто время вспять!
И мой любимый мячик,  модный,
Ах,  а как любил я им играть!

А вечером,  всегда компот,
Любимый мой садовый,
И рукавом,   со лба я вытру пот,
И побегу играть,  по новой!


Рецензии