Светлой памяти однокурсницы Елены Смирновой

Ты собрала друзей на пир печальный
Которого никто не ожидал...
Понурив головы ,вокруг тебя в молчанье
Стоим скорбя и чувств тоскливых шквал
Обрушился, тоской заполнив душу.
Не позвонил... не досказал... не дописал
Себя здесь каждый укоряет...
Но нас теперь навечно разделяет
вот этот стол, что так нежданно нас собрал.


Рецензии