За чашечкой кофе

За чашечкой кофе,
             при свете луны,
Под тихую музыку
        шепчемся мы. Безвучно...
Лишь пальцы по буквам
                скользят,
И в даль, к человеку,
                слова полетят.

Простой диалог,
           но  на сердце тепло,
Что где-то читая,
             смеются легко.
Ответной улыбкой
              украсится лик,
И время летит...
       Час - стремительный миг.

Танцует весна,
          кружит в вальсе май,
И жизнь бьёт ключом...
            То особенный кайф,
Когда можно молча,
             скользя по стеклу,
Общаться, под звездами,
                не одному.
 


Рецензии