остановить мгновение

Я чувствую вкус твоих губ и твой запах,
И вновь утону в бездонных глазах,
Дороже всех злат мне, лишь ты моя Злата,
С улыбкою ярче чем даже квазар.

И мне бы не слышать будильник занудный,
Продолжить и дальше бы жить этим сном,
Лишь это мне скрасит унылые будни,
Увы, но не крикнуть мгновению стоп.


Рецензии