У ветра мокрые ладошки...

У ветра мокрые ладошки
Ответных не жалеют слёз.
Летят, летят с небес серёжки
Навстречу мне среди берёз.

Едва черёмуха увяла,
От губ не отделить молитв.
Немало прежде отцветало,
Как в первый раз в груди болит.

Пускай минувший день удачен,
На сердце словно глыба льда.
Не только осенью мы плачем,
Что жизнь уходит навсегда.

Нам от судьбы и рая мало,
Душа иным удручена:
Ещё одной весны не стало,
А будет ли ещё одна?

5 мая 2019 года


Рецензии