Давайте просто помолчим...

Давайте просто помолчим...
О том далеком, сорок первом...
Как наши деды и отцы
Жизнь отдавали за Победу...
Давайте, молча, вспомним их!
Ведь подвиг их незабываем!
С Победой поздравляю всех!
И только мира вам желаю!


Рецензии