Создание

Свету Силюкину скромную
Соединила судьба с  Серёгой.
Стёжку событий сложную
Сохранили, смогли сегодня.

Свою семью создавали –
Сколько страха, сомнений?
«Согласны»-- себе сказали,
Связать сеть своих суждений.

Смеялись, сетуя, страшно…
Сомнения…, словом сюрпризы.
Со сладкой свободой согласно,
Соседствуют «Стриж» с «Синицей».


Рецензии