Аллах наш, красивая девушка!

Аллах наш могущий!
Сияешь красотой!
Красивая, влекущий
Красоту жемчужной!

Аллах твоя любовь
Красоты красивой!
Баракат в кровь
Мусульманка любимой!

Аллах красота ее
Затмила всех в мире!
Ее нет красивее
Душа Поэта в Лире!

В здоровье девушка!
Как Свет во всем мире!
Как лебеди крика
Идеальна во всем Лире!

Душа чистая, о, Аллах!
Подобие тебе красавица!
Душа добрая как взмах!
Любви народа узница!

О, Аллах красавица мира!
Начальница - глава нашей стихи.ру
О ней лишь только Лира
Она Аллах красива в Миру!

Аллах, спасибо за нее!
За твое подобие красавицу!
Красивее и богачее, ярчее
Аллаха семейная брачницу!


Рецензии