Перед днём рождения 2019

Не поздравляйте женщин после сорока
У них от дней рождения тоска
Поверьте, так не хочется стареть
Но снова этот праздник на дворе

И он уже не радует ничуть
Напиться от души – не по плечу
Не все теперь закуски можно съесть
Не потанцуешь – хочется присесть

А макияжем косяки не скрыть
И сильно позади запал и прыть
Не поздравляйте, радости тут нет
Стал годом ближе тот неявный свет

В чем праздник, кто-то может объяснить?
Зачем слова и тосты говорить?
Не поздравляйте женщин после сорока
Реальность и без этого горька


Рецензии