***

Что стара, не молода,
Это знаю я сама…
На крылечке в час ночной,
Мысли кружатся гурьбой…

Где мой лучший, из любимых,
Позвони ошибкой милый…
Одиноко мне гурщу,
Хочешь, песенку спою…

Тили, тили, трала вали,
Весь диван мы разломали…
Шкаф упал от сотрясенья,
Ты кричал: Молчи блаженна…

Вспоминаю много лет,
Как ты встал на табурет…
Закричал вдруг петухом,
Сделай па, хочу ещё…

Иль ещё как много рвенья,
Туфли лодочки мои…
Наполнил доверху шампанским,
И тост сказал: Ты мой кумир…

Гуляли в радости, веселье,
Шальная молодость прошла…
Ты позвонил, как бы случайно,
Давай отметим имена…
………….
5 мая 2019 г.


Рецензии