история рассудит... 1991

у памятников трудная судьба,
когда-то воздвигали,нынче рушим,
но это психология раба,
которая калечит наши души.
мы выбирали идолов тогда,
и к их ногам цветы мы возлагали.
стоял кумир в жару и в холода,
не ведая ни горя,ни печали.
их вовсе не завидуя судьбе,
того,что было,не забудем,люди.
разрушив их,мы что-то и в себе
разрушили.история рассудит.


Рецензии