Родительские дни в России наступили

Все улицы запружены
Полно вокруг машин
Ползут рычат нагружено
И нежалея шин

Все бывшие Кизлярцы
Наш город посетили
Загните пару  пальцев
Осталось мало жителей

Родителей помянут
К знакомым подойдут
На памятники глянут
Слезу с шеки смахнут

Стаканчик поминальный
Скорее дело чести
Не станет криминалом
Кто выпьет и по двести

У всех лежат родные
Под каменной броней
Плохие и простые
Лежат одной семьей


Рецензии