За эти дни ты стал мечтой...

Люби меня, отчётливо и нежно,
Как будто ты не знаешь зла.
Ведь встреча наша неизбежна,
Я украду тебя у сна.

Метаешься, не знаешь, что же делать?
А я скажу, забудь всё то,
Что ты уже успел наделать,
Всё это в прошлом всё равно.

А ведь я знаю, есть в тебе,
Тот свет, которого так жду я.
Я заберу тебя себе,
И никогда же не уйду я.

Приму любого, обещаю,
Только приди, вернись за мной.
И все грехи тебе прощаю,
За эти дни ты стал мечтой...


Рецензии