Заносчивость нам не к лицу

Заносчивость нам не к лицу,
Коль род наш желаем спасти.
Смерть всех ожидает. Творцу
Мы плохо служили. Вести

Нас могут не те. Наш отъезд
Ошибкой был. Бросив края
Родные, забыв совесть, честь,
Уходим, судьбу мы кляня.


Рецензии