Под наплывом синевы...

От берега ногами оттолкнулась...
И опустилась с брызгами волны.
Волна приподнялась, качнулась -
Я оказалась под наплывом синевы.

Выныриваю... Солнце "обнимает"
Мои ресницы, носик и макушку.
Оно слепит и согревает,
И "треплет" ласково меня за ушки.

Какое счастье плавать в синеве,
Согретой яркими лучами сверху,
Вдруг на "осёдланной" крутой волне
Невероятно здорово проехав!

Я вновь ныряю в эту синеву,
Она, охватывая моё тело.
Утаскивает сразу в глубину,
А я волну опять поймать хотела.

Так я играла с волнами весь день.
А солнышко меня так обласкало,
Что даже слегка носик обгорел!
И, всё равно, мне показалось мало!
21:00 05.05.19г.


Рецензии