Сочтите могилы на берегу

Сочтите могилы на берегу
И слёзы не лейте! Смерть
Так быстро уносит, что даже врагу
Не пожелаю... Ответь,

Всевышний, молитве моей земной,
Убыхов спаси, Творец!
Лишь волны ответят. Возьмут с собой
И песне придёт конец.


Рецензии