Чернила

Мне б стать почище и посветлее,
Чем я вчерашний и в зеркалах.
Ползучих гадов и тех грязнее,
Себя стыдясь, я живу впотьмах.

Из тьмы в грудине /утробной сажи/
Пером вороньим чернил набрав,
Пишу стихи я... о чем...не важно.
От них хоть дьявол меня избавь!

Отсчет мой начат, на дне чернила
И рифм последних моих кульбит.
Найти бы сил, чтоб себя простил я!
Тогда уж точно и Бог простит.


Рецензии