Отпускаю

С одной стороны пиво, с другой - сушисет
Мне холодно, меня как будто бы и нет,
Дождь промочил меня полностью,
Работа- группа дом, я иду снова пешком
Когда же жить я смогу с лёгкостью?
Не видя трагедии в жизнях, их игноря,
Видеть только хорошее, жить благодаря,
Только приветствуя, сразу же отпускать,
Падать, вставать, падать и снова вставать,
Не замечать порезов, ушибов и синяков,
Не видеть больше никаких призраков,
Не вспоминать своё прошлое, дать ему умереть,
Написать об этом песню и громко её пропеть,
Прокричать, провыть волчицей и отпустить,
Пусть улетит черной птицей, которой больше не жить,
Не существует, сгинуло в тёмном лесу-
Я отпускаю, я отрезаю, я все перенесу.


Рецензии