А. Г

Просторы неба яро поглотили,
То, что находится внутри меня.
Моё сердце чувствами пронзили
На исходе самого обыденного дня.

А до того...
Искал с тобой случайных встреч,
Обманывая сердце постоянно. 
Пытался дружбу нашу уберечь,
Что получалось несколько забавно.

Превозносил тебя над всеми,
Удалось кого мне повстречать.
Но этот день поистине осенний
Успел меня в себе сломать.

Эта улыбка,встретившая взор,
Скрывавшаяся ужасно долгие полгода.
И снова нежностью твоею поражён,
Став дубом у домашнего порога.

Как неожиданно было вновь читать
Тебя на следующие сутки.
Этим вновь дала понять:
"Долой мои слепые предрассудки".

Здесь упущу души страдания,
Борьбу всего,что есть внутри.
И вот та ночь очередного колебания,
А предо мною,как и прежде,ты!

И воскружились мои мысли мигом
И разум весь очистился зарёй.
Я вдруг очнулся, оглушенный криком:
"Не медли с чувствами, друг мой... "

И нарушивши границы взгляда,
Закрыв в отчаянии усталые глаза.
Не ожидал такого страшного удара,
Когда соприкоснулись жадные уста.

В этот момент не мог я оторваться,
Своей кончины яро не хотел.
Раньше не мог таким я наслаждаться,
Ну а теперь от счастья онемел.

Что значит:если голова отпала?
Если переворачивает где-то там внутри?
Моя судьба...такого и не знала...
Но жить тебе всегда в моей груди.


Рецензии