Ты самый лучший

Людей так много - счастливых, грустных,
С одними - нежно, с другими - вкусно,
Но создавая себе кумира,
Мы - наркоманы, мы - дезертиры.

И в этой правде есть место чувству,
Где каждый - воин, и каждый - узник,
Где против мрака - любовь святая -
У Ральфа с Мэгги, у Герды с Каем,

У Клайда с Бонни, у нас с тобою.
Да к чёрту скрепы, мораль, устои -
Искрится блёстками ночь в бокале,
Я - нереальна, ты - нереален...

Давай как раньше - я просто птица,
Возьми в ладони, прижми к ключице,
Давай как раньше - ты будешь небо -
Мой воздух чистый, мой мир волшебный.

Чем глубже чувства, тем сердце шире,
И наша встреча в подлунном мире -
Наверно самый счастливый случай.
Ты самый лучший... ты самый лучший.


Рецензии
..когда человек любит..он пишет такие красивые стихи..это не он пишет..а ангелы..)понравилась..

Марсель Ремкин   24.06.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, хороший отзыв))

Девочка Грусть   25.06.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.