А. Г

Милая моя, я стал Душою грешен,
От того и сердце ноет от стыда.
Я зациклился, стал на тебе помешен,
И думать о тебе до самого утра.

Я как-то не стерпел и не сдержался
Иль ситуация раскрыла очи.
И я навек. Навек одной тебе признался,
В дыхании тёмной снежной ночи.

Я этим подписал с судьбою договор,
От того на всю округу не кричу.
Потому что ты мой сладкий приговор,
Не одному себе теперь принадлежу.

Забавное счастье,пришедшее из детства,
Сразившее одним нежнейшим взглядом.
От СВОЕЙ любви мне никуда не деться,
Она смешалась даже где-то с ядом.

И я счастливый самый, когда вместе,
И я самый несчастный, когда врозь.
Я люблю тебя. Без всякой лести.
А если мне не веришь-просто брось.

Милая моя, тебе всегда было известно,
Если навестит вдруг старенькая грусть.
Можешь сообщение набрать не спешно,
И я в любое время для тебя сорвусь.

Но почему-то это ты сказать не можешь,
Не уж то так стесняешься меня?
Боишься показать в состоянии таком себя,
Что стороною вновь вопрос обходишь.

Милая моя, передаю из уст в уста,
И этим не хочу тебя обидеть:
Я до смерти, не по-человечески устал
Тебя не слышать и не видеть.


Рецензии