Метались солнечные дни...

Метались солнечные дни,
Как противоречие сознания,
Как габаритные огни,
На трассе недопонимания.

То спрячутся под грузом туч,
Рабочих дней и жизни гнёта,
То на показ расправив луч,
Обрезов нити кукловода.

Свободны и закованы,
В социальном мире,
Совсем замаскированы,
Крутясь в своей сатире.

Метались и не думали,
Где бытия создание,
А если б всё обдумали,
То было б процветание.

И засветило б ярче,
И светлым стал бы путь,
Открыло б двери солнце,
Чтоб жизни дать вздохнуть.


P.S. солнечные дни это завуалированные люди в современном мире.


Рецензии
Какая у Вас прекрасная семья,Виталик!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2019 19:55     Заявить о нарушении