Вы ненавидите меня

Вы так яро кричите о том, сколько зла
За моей лучезарной улыбкой,
Сколько крови сухой на моих рукавах,
Как чудовищна ваша ошибка,
Что вы в жизни своей повстречали меня,
Что я в яд ваш бальзам превратила.
Вы так горько ревёте, что я вам плоха,
Вы же хуже в сто крат - вы фальшивы.


Рецензии