***

В мой мирный сон сегодня ты пришла
Нарушив и каноны и приличья
Свою улыбку сердца принесла
Конечно не остался безразличным

Твои прекрасные с истомою глаза
Меня ласкали взглядом согревая
Твои чуть ближе стали небеса
Я убедился- не нужна другая

Твои ладошки словно ураган
Мои держали страстно пожимая
Давным-давно я в твой попал капкан
Ты словно не от сюда, не земная

Твой поцелуй пожары зажигал
Моя душа пылала зноем жарко
Тебя стесняя не спеша ласкал
Твой стон, дороже всякого подарка

Рассвет забрал твой образ, мой покой
С тобой ушёл прекрасное виденье
Но хоть во сне побыть я смог с тобой
И снова ночи жду уняв волненье


Рецензии